您的位置:主页 > 新游频道 > 新游速递 > 正文

《超能防御》内容丰富的像素风肉鸽塔防游戏

2024-06-26 15:37:47编辑:Reset
除了常规的肉鸽战斗推关,《超能防御》还有对战和副本,比纯肉鸽游戏丰富一点,但是有前置解锁条件,需要花点功夫去体验。

《超能防御》游戏融合了塔防、射击、割草、肉鸽等元素。玩家需要在千变万化的地图上建立和升级陷阱,招募英雄,打怪兽,收集资源和装备强化自己。

一、可玩性

像素风肉鸽塔防游戏,战斗有可控英雄角色,敌人进入范围后自动攻击,可以手动走位。消灭敌人可以获得关卡中使用的临时资源,设置陷阱并升级。地图设计感很好,体验层有点像兽人必须死,糖果灾难等。机关是很大的辅助战力,合理的布局可以减轻很多作战压力。

战斗中有经典的经验值系统。升级的时候会有三选一。选项内容丰富,也有一些流派倾向。策略性不错,有操作空间。

除了常规的肉鸽战斗推关,《超能防御》还有对战和副本,比纯肉鸽游戏丰富一点,但是有前置解锁条件,需要花点功夫去体验。

二、养成

《超能防御》主要是角色装备和赋升级,决定了角色进入关卡的最低属性。前者与同类轻度游戏基本相同,武器种类丰富,装备有品级和词条设定,还可以合成晋级。无人机也是装备体系的一部分,有点等同于宠物的概念。

天赋升级也是比较常见的内容。消耗资源可以提升战斗属性,受等级限制,不能一直升级。养成需要很多资源,有阶段性。

三、画面音乐

2D像素风品质不错,界面布局有些常规,UI品质不错,有一定的动态效果。主角形象有点一般,角色比较小,没给人留下深刻印象。

战斗表现力好,敌人数量多,各种伤害满天飞,有割草的快感。引导详细介绍了基本操作和功能,意思表达清晰易懂。

四、运营服务

《超能防御》商业化是主流的混合变现,以抽宝箱和各种礼包为主,也有免广告、月卡、终身卡等常规付费内容,是偏轻度游戏的付费深度。广告点很多,大多以资源获取为主,部分礼包也需要通过看广告获得。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读