您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

阴阳师SR蝎女最新用法 蝎女强力搭配推荐

2021-01-12编辑:angle307

具体的搭配利用的就是蝎女挂了以后依旧可以保留蝎毒这个印记,原本SR蝎女经过一刀修改之后直接给砍成了废物和仓管,现如今却可以利用印记保留的效果,通过自身变蛇还有原本就需要走高爆伤的御魂搭配,来给其他式神垫步。

通过大蛇将蝎女献祭变蛇后,可以达到每三段可以触发一次间接溅射伤害效果,不但提高了输出能力,还能借助原本蝎女的机制,进一步提高回血能力,可以说是一举两得,也就是说将大蛇快乐的喷喷流变相地进行了一定程度的强化。这个就和化鲸的体甲一样,不被暴击摸就会一直在。

不过测试后发现无法技能蝎女自身的攻击继承,大蛇的额外加成效果是否继承也不清楚,但实用度还是非常高的,就是就业面相对来说窄了一点,现如今能用得到大蛇喷喷流的冲击排行榜的活动说实话真的不算多,所以看起来不错,但能用得到或者说有帮助的地方不多,也就是新手打不过特别多的秘闻,同时还有大蛇和蝎女的情况下相加比还不错,常规还需要继续等开发。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读