您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

黑潮之上黑固卡分析介绍

2020-11-26作者:网络来源:网络

核心倾向:新手,自动打出,连续输出。

角色评分:4星(5星满)

优点:黑,猫娘,黑本身就有比较好的面板,比平行角色的格挡值略高,让人怀疑能不能卖一波,但是这么做是行不通的。黑的核心是自动,可以自动打出两张专属牌,不需要花费,大招临时自动化可以充分补充伤害。这样,黑就很适合做一个不需要消耗的副c。

缺点:黑专属卡几乎没有其他角色的联动,几乎没有功能性,伤害普遍较低;大多数情况下,大招的附带作用很难一轮触发,所以平行比较的大招伤害很低。

固卡分析

喵喵喵喵喵!黑终结技为多段伤害,人物死后目标可以转移,所以更适合打击多个小敌人。但是倍数很低,(同阶比较)不如平行角色倍率高。考虑到黑面板比较高,似乎可以弥补差距。大招的特殊效果是攻击卡暂时自动。经过三次测试的实际测试,特效只有在大招打出后抽黑攻牌才能生效,下一轮抽的牌也可能生效。(例:第一轮大招后,第二轮又多出了两招,但没有打出1费的技能卡;至于能玩多少卡,没有详细的测试。我觉得机制应该是图书馆一轮或者一轮牌。在大招可以很好轮换的情况下,黑几乎每回合可以花一个费用打大招,可以说是一个非常优秀的副c。

综合评分:5星(满5星)

疯狂乱抓:自动打出,高倍率。作为黑的专用卡,非常适合黑。因为免费的特性,星级自动上升。综合评分4星(5星满)

尖牙利爪:自动打出,攻击倍率高。虽然自身横扫效果不大,但总比没有好,有助于提高攻击频率。因为星级自动上升不需要成本。综合评分4星(5星满)

战斗姿态:获得横扫一点,抽张牌。总的来说,一费一卡质量低,黑客观上不需要扫这个特点,而且作为技能卡,不能靠大招这个特点自动打出,整体降低了黑使用的流畅度,需要攻击频率等一些特殊的时候才能使用。一般情况下,除了凑到三连,没有任何的作用。综合评分1星(5星满)

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读