您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

黑潮之上艾尔莎背摔-变阵

2020-11-26作者:网络来源:网络

艾尔莎背摔—变阵,艾尔莎过牌背摔具有极高的通用性和高输出。但是遇到高伤BOSS,希娅的奶盾量少,会暴露出鸡腿妹不减伤的缺点,如果练度不高的话容易翻车。所以这里增加了一套可变阵来对付高攻的敌人。在这里,选择辅助未来,她的奶盾足够了!守护选择摩托少女阿尔提奥跟贝鲁卡都不错,辅助选择未来的原因是更容易上手,未来更全面。它不仅需要一个可以1费过卡的单护盾,还有一个大的群护盾,它还有为队友提供伤害增加的强化作用。

前排选择阿尔提奥的原因是通过完成特殊训练挑战很容易得到它。阿尔提奥自己的盾总是不错的,大招团的盾量也不低,而且能收回费用和过牌。

角色配卡如下

未来绝对保护2,团结1,复苏1。

阿尔提奥神经韧化2,一骑当千2

我相信大部分人都很纳闷,为什么会带复苏和神经,因为复苏是辅助的几个buff卡可以压缩库,使每轮背摔概率更高。而且复苏和神经结合,只用一点费用就能让前排依然起到很好的盾牌作用,而节省下来的费用可以让艾尔莎背摔多次释放,造成很好的伤害。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读