您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

阴阳师限定皮肤返场,荒川之主也要回归!

2020-11-20作者:网络来源:网络

最近,阴阳师靠一己之力扭转了玩家的态度。

而且,最近官方并没有给玩家黑蛋补偿,却有不少玩家主动给策划“洗地”。

为什么?

因为从官方最近的爆料信息来看,阴阳师最近的活动规划真的太“香”了。

主线剧情爆料

阴阳师官方最近发布了一个很好的消息,海国剧情已经告一段落,新的主线剧情马上就要上线。

而且,为了刺激玩家的好奇心,官方还发布了11条和主线剧情有关的台词。

目前,从官方爆料的台词信息来看,玩家已经确定了山风、八岐大蛇、面灵气、花鸟卷这几个式神即将SP化。

而且,即将上线的新剧情应该和人族有关,新式神应该是天人族的王和他的挚友,组合类似于鬼吞和茨木。

不知道你们是否期待这种相爱相杀的“兄弟情”?

近期活动爆料

除了依据玩家要求丰富地域收集的奖励,官方最近还做了很多活动预告。

目前已经确定的信息是,花合战皮肤以后将会以独特的方式返场,但应该是氪金。

另外崽战的限定皮肤,也会不定期返场,方便错过的玩家购买。

而且很值得一提的是,之前策划曾经爆料荒川之主将以“另一种方式回归”,最近也确定了他的新皮肤将上架秘闻副本。

同时,秘闻副本还将出现他年轻时的故事,说不定会出现小金鱼。

虽然这不是玩家期待的“团圆”结局,但是起码证明策划没有彻底放弃荒川之主。

最后,策划还爆料近期将上线经典活动,很多玩家都猜测是超鬼王活动,但官方并没有回应。

优化爆料

很多玩家都有一种感受,刷狗粮很累,式神升六星更累。

每次给式神升星,玩家都要不断在仓库点来点去,甚至有玩家误操作,把常用的式神喂了狗粮。

最近,阴阳师策划终于提到了玩家期待已久的“便捷升星”功能。

虽然不太清楚是一键升星,还是优化了操作过程,但是最近会上线到体服,先进行使用测试。

后记:

虽然玩家一直期待的鬼灭联动并没有被策划提到,但是不得不说,最近阴阳师的策划团队又是出皮肤又是爆料,弄得玩家有点受宠若惊。

甚至有人怀疑,阴阳师是不是偷偷换了策划。

不过换没换策划玩家不知道,目前大家最在意的爆料信息,就是他们口中的经典活动。

有很多玩家都说,经典活动应该是超鬼王,但是希望不要再出现雪幽魂山风了。

但也有玩家说,不要过于乐观,以这届策划的操作来看,经典活动很有可能是万事屋。

你们希望这次的“经典活动”是什么?你更喜欢超鬼王活动,还是万事屋活动?

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读