您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

机动战队大作战赠送机师汇总

2020-09-17作者:网络来源:网络

第1部分:支线任务和剧情赠送的

1.很少使用免费单抽的苏瑞。

2.小林真希和葵博士在收集图鉴的时候都是礼物。前者很少使用,后者是常用的【铁壁】副官,后期也有用,在开荒阶段很少使用。

3.剧情中赠送的泰沙和艾露姐妹,吉祥物,随便看看。

4.永濑绫,挑战第十八章通关的大礼,很久以前很强,现在也是副官的命。

5.非洲姐妹,苏拉和图雅,在【逃离非洲】的支线通关获得。苏拉回复和嘲讽,苏拉勉强可以用,在没有什么能抗能打机师之前。

6.水原丽莎,技能机制很有趣,但是需要特殊的搭配,很难使用。

7.高桥龙马,14-5通关礼物,特殊套路可能会用到。

第2部分:获取机师流程,选择

在游戏中的酒馆里,喂酒是要花费金币的,喝满有三点好感度,钻石喂满有六点好感度,偶尔会出现金酒,180颗钻石换18点好感度,机师偏爱的蓝礼物好感度是3点,紫色礼物可以增加更多的好感度。你只需要在遇到你急需的机师或者你喜欢的机师的时候喂酒。记得按时用金币喂酒,每送一份蓝礼物。

一般来说,机师每三小时换一次,24点以后6小时后换下一个飞行员。循环三小时后,点击飞行员可以查看机师四维和机师的技能。一般来说,机师的偏差可以通过格斗和射击参数的偏差来大致判断,真爱党单独算。

关于什么样的机师是强大的,其他策略已经说得够多了。我在此列出(显示获取的机师不在此列,排名不分先后,可能有遗漏)。请根据自己的喜好优先培训。这里我根据自己对游戏的理解做一个主观的推荐表,仅供参考。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读