您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

比特小队天选之子达成条件分享

2020-09-15作者:网络来源:网络

刚进图的时候就没有想过可以无伤过关。可以捡一个热感应,然后在远处猥琐消耗,在屏幕边缘控制怪物攻击。尽量猥琐。整个过程没有自我宝石和力场,不可能盲目发挥不受伤。运气慢慢上来了,有了射手座和多个离子炮热传感器,秒怪没有压力,活性分子可以在后面捡了,冰冻枪,没什么质变,不过是秒怪的另一套姿势。直到我拿起火力核心+土力架,无敌酸爽,终于有了超活性分子,哈哈哈

进入黄色传送门后,进门时注意立即按火芯,因为门口有一些怪,几秒钟就可以轻松攻击。同时,走到最近的角落里,如果有政府军和僵尸,就会有弹幕飞过。不要以为火力猛了就能发呆。

有两点要注意:会放出很多眼睛的怪物,以秒为主。如果遇到眼睛,最好拐个弯,靠着墙躲起来。另外,有些关卡是给你摸开关的。只要你以正常速度移动,你就可以先看看角落里的机关的变化规律,利用漏洞去碰开关。

离子炮和冰冻枪的使用,一般怪我用火芯切离子炮,因为有些地图比较窄,墙比较多,用冻枪不反弹很没用,不如用离子炮改造成“蜘蛛侠”横扫千军。空旷地带有冰冻炮,双活性加上活力核心加上土力架加上热感应,瞬间秒让手机卡住不再是梦!

需要用一把冷冻枪来杀人,以及打boss。因为冰冻效果,第一次用离子炮。切换后被狗的弹幕打中,这种时候就回档重新打。用的是冰冻枪,控制效果让它没来得及发弹幕就消失了。末日Boss之初,注意避免垂直攻击。一旦无敌,就放各种东西骚扰你,站在地图中间狂按火火力核心。谁来谁死,Boss无敌消失,上去把火芯拉近,满屏白点,游戏结束!PS:如果有抵消弹幕,用冰冻枪比较安全。

主要是前期猥琐,后期冰冻控制爆发伤害,一路切菜切瓜!如果你犯了一些错误,你可以回档。耐心点慢慢玩就好。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读