您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

剑网3:没钱拿玄晶技巧 玄晶获取攻略一览

2020-08-17作者:网络来源:网络

在《剑网3》这款游戏里面,玄晶对于玩家来说是很重要的东西,只要有了这个东西,就可以拿到大量的材料,但是这个东西在游戏里面想要获得难度是很高的,只有去参加白帝城的副本以及宗师的挑战才有机会拿到,并且拿到的几率也是很低,有一些玩家就是为了拿到,经常去刷副本,但是都没有拿到,甚至有玩家开始怀疑这些副本里面到底有没有玄晶。在副本里面,如果有玄晶掉下来,但是却没有玩家拿走,就会到拍卖场去卖掉,低价都要六十万金币。

这些价格对于土豪玩家来说可能还可以接受,但是对于平民玩家来说,这些金币太多了,并且有的玩家还有足够的金币去拍卖,有一些玩家尽管已经有了橙武,但他们还是会有屯玄晶的习惯,所以也会去参加竞拍,这时候价格就会上涨的很快,本来低价只有六十万,但是可能最后要一百多万才可以拿到手,甚至有时候想要的人多了,低价都要一百万。加上拍卖场上很少有出现玄晶,有些玩家就算是很有钱也没办法买得到。

不过我们也可以通过碎片来融合,但就没有这么简单了,需要的数量达到了六十个,而且这东西在拍卖场一个价格就达到了四万,如果买六十个的话价格就达到了二百四十万,这个价格还是太高了,对于很多人来说都是不划算的。并且除此之外,玩家顶多只会买几个。

玩家们还可以参加江湖论剑,也就机会拿到玄晶。但是队伍里面的侠客如果很多的话,刷副本的速度还是比较快的。但是需要记住的是,自己的段位需要保持一下,不能太高段位太高的话,后面遇到的对手就很厉害了。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读