您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

手鞠轻舞,戏梦难辨《阴阳师》面灵气典藏新皮肤上线

2024-06-21 14:00:29编辑:Reset
循着声音的指引,跟随手鞠的方向一路前行,戴上狐面的少女步入这场虚幻的盛宴,每个人脸上洋溢着幸福的笑容。少女沉醉在这场荒诞的狂欢中,编织着独属于她的梦境。

「拍手鞠,做游戏,面具面具在哪里?蝉丸和姥不见踪,小面福神无音信。大飞出,睡梦里,狐狸听我悄声语。抽开茧丝找朋友,猿就藏在蝶眼里。」轻抚手鞠的少女将歌谣吟唱,丝带随着步履飘扬舞动,愉悦的庆典游戏还在继续——

【面灵气典藏皮肤·手鞠戏】

【专属插画·鞠中流景】

【专属头像框】

【传记展示】

【获取方式】

△面灵气典藏皮肤·手鞠戏 已于6月19日维护后上架皮肤商店,售价128魂玉。

△绮裳礼活动时间:6月19日维护后-7月3日07:59,活动期间「渺念萤草典藏皮肤·循夏之声」限时折扣118魂玉,「面灵气典藏皮肤·手鞠戏」限时折扣98魂玉。

※活动期间同时购买「渺念萤草典藏皮肤·循夏之声」和「面灵气典藏皮肤·手鞠戏」将再减10魂玉,合计售价最低206魂玉。

※活动期间单独购买「渺念萤草典藏皮肤·循夏之声」或「面灵气典藏皮肤·手鞠戏」时可获得10魂玉专属抵用券,可用于购买绮裳礼中另一款典藏皮肤时抵用10魂玉。

※赠送或领取赠送皮肤时无法获得专属抵用券,专属抵用券仅限购买「渺念萤草典藏皮肤·循夏之声」或「面灵气典藏皮肤·手鞠戏」使用。

循着声音的指引,跟随手鞠的方向一路前行,戴上狐面的少女步入这场虚幻的盛宴,每个人脸上洋溢着幸福的笑容。

少女沉醉在这场荒诞的狂欢中,编织着独属于她的梦境。

「新的游戏,开始了。」

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读