您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

《绝区零》制作人表示:目标是登陆Switch和Xbox!

2024-06-21 11:26:06编辑:Reset
李振宇表示,他们的目标是这款免费游戏带到任天堂Switch和Xbox Series X|S主机上。他们将《绝区零》登陆这个平台视为一种希望,而不是一成不变的东西。

米哈游动作新游《绝区零(Zenless Zone Zero)》即将于7月4日在移动设备、PC和PS5平台推出,《绝区零》的制作人兼美术总负责人李振宇在接受IGN采访时谈到了该作登陆其他平台的可能性。

李振宇表示,他们的目标是这款免费游戏带到任堂Switch和Xbox Series X|S主机上。他们将《绝区零》登陆这个平台视为一种希望,而不是一成不变的东西。

《绝区零》是由米哈游自研的全新动作游戏。故事发生在被神秘的超自然灾害“空洞”所侵袭的近未来,旧文明覆灭,秩序被埋葬。所幸,还存在着一座有能力应对“空洞”灾害的都市:新艾利都。游戏中,玩家将会扮演“绳匠”——一种引导人们探索空洞的特殊职业者。新艾利都中存在着大量希望进入空洞内的人,他们怀抱着各自的理由寻找进出空洞的资源与方法,而“绳匠”就是这类人不可或缺的同伴。玩家将在游戏中帮助他们探索空洞、挑战强敌、达成他们的使命,并在这一过程中深入了解他们的故事。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读