您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

PS官方提醒玩家注意《艾尔登法环》DLC购买版本

2024-06-21 11:24:03编辑:Reset
《黄金树幽影》是以“幽影之地”为舞台,伴随着多种新增要素(令人战栗的地下迷宫、充满威胁性的敌人,以及新增的武器、防具等等),交织出另一段故事。

《艾尔登法环(Elden Ring)》DLC“黄金树幽影”即将于6月21日正式发售,PlayStation将推出黄金树幽影版和黄金树幽影数字豪华版两款套装版本。PS官方也提醒请玩家注意,购买时确保选择自己心仪的版本,不要买错。

黄金树幽影版:

艾尔登法环

黄金树幽影

特典肢体动作

黄金树幽影数字豪华版:

艾尔登法环

黄金树幽影

数字美术书&数字原声带

黄金树幽影 数字美术书&数字原声带

特典肢体动作

《黄金树幽影》是以“幽影之地”为舞台,伴随着多种新增要素(令人战栗的地下迷宫、充满威胁性的敌人,以及新增的武器、防具等等),交织出另一段故事。探索未知、挑战困难,享受克服困境时的成就感吧。登场角色之间的利害关系谱成的群像剧,更是不容错过。

该DLC加入超过10位全新的挑战Boss,还有一站地图尺寸超越本体游戏Limgrave地区的壮丽新世界,新DLC与本体一致,加入了多结局的设计,但结局数量将会有所减少。新DLC的剧情是独立于本体之外的,玩家无需担心游戏本体的剧情选择会对DLC的体验造成影响。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读