您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

《绝地潜兵2》差评披风已制作完成 发布时间待定

2024-06-21 11:21:27编辑:Reset
近日,John Pilestedt再次证实,表示差评披风的制作已经完成,但发布时间待定。John Pilestedt表示“我们希望找到合适的时间发布它。”

《绝地潜兵2(Helldivers 2)》曾因的PSN绑定事件被大量玩家狂刷差评,虽然索尼最终取消该计划,但Steam玩家群起刷差评的事情还留在了历史进程中。为纪念该事件,开发商Arrowhead此前结合玩家的梗图,决定制作相关的“差评披风”并引以为戒。

不过事情过去许久,游戏内至今未推出相关披风,有社区经理(Twinbeard)表示:他们自己也不知道这款披风到底会不会有。

而近日,John Pilestedt再次证实,表示差评披风的制作已经完成,但发布时间待定。John Pilestedt表示“我们希望找到合适的时间发布它。”

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读