您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

《万智牌》×《刺客信条》联动预告公布 7月5日发售

2024-06-21 11:19:07编辑:Reset
Animus开启了新的目的地:万智牌。跃入备受喜欢的游戏新样貌,探索战场上的武器、角色和取自现实世界的地点。

《刺客信条》官方宣布与《万智牌》展开联动,同时公布了联动预告片,该系列牌组将于7月5日发售。

Animus开启了新的目的地:万智牌。跃入备受喜欢的游戏新样貌,探索战场上的武器、角色和取自现实世界的地点。若要深入探索过往的秘密,唯有追随历代刺客的足迹,在此过程中能领悟:迅捷如风,精准利落,不留踪迹。

《刺客信条》是一款自由度极高的动作游戏,制作小组是大名鼎鼎的育碧蒙特利尔工作室。这个制作团队曾开发过《波斯王子》和《细胞分裂》等系列作品。本游戏共有五部,初代的制作人是婕德·雷蒙德,系列的开发工具是Anvil Engine。目前,该系列的最新作《刺客信条:影》将于今年11月15日登陆PS5,PC和Xbox Series X/S平台。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读