您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

桑拿动作RPG《Sauna of the DEAD》现已登陆Steam

2024-06-21 11:06:09编辑:Reset
玩家在游戏中要扮演一名热波师,被一名可疑的男子邀请在魔界的桑拿工作,目标是在魔界停留的七天内击败众多僵尸与恶魔,最终与魔王维希塔对决。

由Finger tip工作室开发并发行的桑拿动作rpg《Sauna of the DEAD》现已登陆steam商店,开启抢先体验,首发优惠售价36元,截至至7月4日,支持中文。

本作是一款以三温暖(桑拿)为题材的动作 RPG,玩家在游戏中要扮演一名热波师(在三温暖中以毛巾扇香味和热气给用户的师傅),被一名可疑的男子邀请在魔界的桑拿工作,目标是在魔界停留的七内击败众多僵尸与恶魔,最终与魔王维希塔对决。

玩家可以挥舞手上的毛巾,将热风击像僵尸和恶魔,还可以学会不同的甩毛巾技巧; 途中可以收集让人恢复活力的球体,透过桑拿→水风吕→躺下休息的步骤来强化自己,并根据击败的数量获得奖励,使用桑拿商品和饮品来提升力量。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读