您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

PolyCell 将参加 ChinaJoy BTOB,共谋数字娱乐产业发展新篇章

2024-06-21 10:58:06编辑:Reset
PolyCell确认参展 2024 ChinaJoy BTOB 商贸洽谈馆。公司依靠多年行业经验和数据积累,为出海客户提供精准的Facebook、Google、TikTok、kwai、bigo 等媒体的代投服务。

作为在全球数字娱乐领域兼具知名度与影响力的年度盛会,2024 年第二十一届 ChinaJoy 将于7 月 26 日至 7 月 29 日上海新国际博览中心盛大召开,目前已发布全新展会口号:初心“游”在,精彩无限!(英译:Stay True, Game On.)PolyCell确认参展 2024 ChinaJoy BTOB 商贸洽谈馆。

PolyCell 成立于 2020 年,是一家专业的海外媒体代投代运营公司。公司依靠多年行业经验和数据积累,为出海客户提供精准的Facebook、Google、TikTok、kwai、bigo 等媒体的代投服务。投放服务包括:市场策略制定,广告账户搭建及维护,素材创意制作,文案翻译及制作,投放及市场数据分析。

「一站式综合解决方案及涉及全球媒体平台」

了解各种媒体平台的运作机制与投放策略。我们能够精准把握客户的商业目标,通过细致的市场研究与数据分析,制定出最有效的广告投放计划。我们的广告投放服务涵盖了全球主要的社交媒体平台,包括Facebook、Google、TikTok、kwai、bigo等。在这些平台上,我们的广告投放不仅能够实现精准的目标定位,还能最大限度地提高广告的曝光率和转化率。

「创意素材,体验定制服务」

另一方面,PolyCell也提供全方位的素材制作和外包服务。拥有多年的创意迭代沉淀、庞大广告资源库帮助客户提升广告的视觉效果。同时,我们也有脑洞最大最专业的创意团队,可以根据客户的需求,定制独特的广告素材。创意设计服务内容短视频的制作、真人实拍素材、3D素材制作以及试玩素材的制作等。

「数据支持及竞品分析」

在持续监测和优化的过程中,团队将根据广告投放的反馈和效果,实时调整策略,充分利用媒体端数据,实现精准批量的高效投放,提升整体投放效果。针对每个客户具体情况,进行市场调研、用户偏好触媒情况分析、产品分析、竞品投放对比,经过全面了解与分析,定制一对一投放方案,形成产品差异化推广方案。

除了广告投放和素材服务,PolyCell 公司还提供一系列的增值服务。例如,我们会定期为客户提供详细的广告投放报告,分析广告的效果,为客户的市场策略提供数据支持。此外,我们还会为客户提供行业洞察和市场趋势的报告,帮助客户了解行业的发展动态,抓住市场的机会。

欢迎扫码添加「PolyCell」商务VP微信

↓ 了解更多详细优化方案 ↓

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读