您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

【商务配对】引领企业商务合作!2024 ChinaJoy BTOB 商务配对系统重磅上线!

2024-06-21 10:46:57编辑:Reset
2024 ChinaJoy 在线商务配对系统将正式上线,将继续服务广大 BTOB 展商及专业观众!

2024 年第二十一届 ChinaJoy 将于 7 月 26 日至 7 月 29 日在上海新国际博览中心盛大召开。

ChinaJoy 为以游戏为核心,涵盖游戏、动漫、互联网影视与音乐、网络文学、电子竞技、潮流玩具、智能娱乐软件及硬件等数字娱乐多领域的行业活动,全景呈现以新科技为动力的数字娱乐产业发展盛况。如今,ChinaJoy 已成为国内乃至全球游戏和数字娱乐产业的一个重要展示平台和交流平台。

商务配对系统重磅上线

如今,2024 ChinaJoy 在线商务配对系统将正式上线,将继续服务广大 BTOB 展商及专业观众!

系统地址:http://btb.chinajoy.net

展商配对系统使用规则

1.服务时间:

2024年 6 月 20 日至7 月 28 日

2.服务内容:

线上商务配对、合作邀约、商贸洽谈

3.用户权限:

2024 ChinaJoy BTOB 展商、意向观众均可使用配对系统地址(PC、手机双端通用)http://btb.chinajoy.net

2024 ChinaJoy 在线商务配对系统,将为广大 BTOB 展区参展商和专业观众提供更全面高效的线上配对服务。此次发布的商务配对系统,是主办方为 BTOB 参展商和专业观众量身打造的线上平台,能为参展企业提供更为开放、高效的交流合作机会。凡是参展 2024 ChinaJoy BTOB 商务洽谈馆的展商和意向专业观众,都可使用配对系统来进行邀约。

商务配对系统能清晰、全面地展示合作意向及邀约信息,根据用户需求准确匹配有意向合作厂商,同时也可以手动进行商机搜索,实现精准配对。此次全新上线的2024 ChinaJoy BTOB 商务配对系统,有效消除行业壁垒和对话通道限制,为海内外的厂商提供一个交流对等、信息公开的沟通平台。配对系统还能根据邀请反馈,有效帮助展商及专业观众提前安排 2024 ChinaJoy 期间的商务合作行程,确保商务洽谈计划有序进行。

往届ChinaJoy BTOB盛况

ChinaJoy 不仅是数字娱乐的殿堂,更是科技创新的集结地,见证着科技与游戏、数字娱乐产业的不断融合创新,并成为当今全球新技术和新产品一年一度在国内呈现的重要舞台。面对新形势新市场坚持创新驱动、多措并举、不断优化升级,拓展产业生态,继续行稳致远,加强网络游戏正向引领,推动游戏传播正能量,助力数字娱乐产业有序发展。持续引领、积极推动全球游戏和数字娱乐产业的蓬勃发展。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读