您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

《盗贼之海》成美国/欧洲地区5月下载量最高的PS5游戏

2024-06-17 10:24:25编辑:Reset
Xbox此前宣布将会把更多第一方游戏带至PS和Switch平台。其中包括《隐迹渐现》、《Hi-Fi Rush》、《盗贼之海》和《禁闭求生》,这些Xbox游戏的素质都是非常优秀的。

索尼通过PlayStation Blog宣布:Xbox的《盗贼之海》在5月份成为美国和欧洲地区下载量最高的PS5游戏。

Xbox此前宣布将会把更多第一方游戏带至PS和Switch平台。其中包括《隐迹渐现》、《Hi-Fi Rush》、《盗贼之海》和《禁闭求生》,而这些Xbox游戏的素质都是非常优秀的。

而上个月,欧洲和美国的PS5游戏TOP20下载排行榜上也出现了四款微软旗下的游戏。

而在5月份,《我的世界》成为了欧洲和美国地区PS4平台下载量最高的游戏。微软游戏业务负责人菲尔·斯宾塞表示,他从未想过排除旗下任何游戏登陆其他平台的可能性。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读