您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

《射雕》公测后首次大更新,签到即送绝品侠侍梅超风!

2024-06-13 11:33:39编辑:Reset
《射雕》持续为独狼玩家和社交玩家提供一片可选择的舒适天地。独狼玩家既可坐看流云落花,尽情探索大世界每个角落,也可一人享受畅快战斗。

《射雕》公测后首个新版本“梅华作雪”于6月13日正式上线!绝品侠侍梅超风正式登场,签到即领。“莹夏微风”“江湖重逢”系列福利活动共同开启,挂机躺升,无痛追上大部队!轻社交的零压江湖,单人多人模式任君选择,轻松畅玩新副本,稀世奇珍随机掉落,一起去探个究竟吧!

梅华作雪,全新侠侍梅超风签到即送

梅超风,师承东邪黄药师,后因盗取九阴真经,无奈叛出桃花岛。白蟒鞭厉,九阴白骨,一出江湖便掀起血雨腥风,与师兄陈玄风结为夫妻,江湖人称“黑风双煞”。她的一生是对自我救赎的追寻:在她冷峻的外表下,隐藏着一颗炽热的心——她曾为爱而疯狂,也曾为爱而迷失,但从未放弃过对真爱的追求。

一身黑袍,一头白发如瀑,夜羽白骨,白蟒鞭是她的武器,至柔至刚,可攻击三尺开外的敌人。九阴摧心,难解涯旧恨;梅华作雪,前尘暗香袭来。在冷戾清绝的外表之下,藏着对挚爱之人的深深眷恋……

6月13日至7月11日,全新真经寻觅系统“梅华作雪”正式开启,活动期间可以使用长春灵羽寻觅、或通过签到活动获得绝品侠侍梅超风,与她一同踏上射雕之旅、看破这江湖的恩怨纷争。同期,限定绝品侠侍·梅超风与尊品侠侍南希仁 、沙通天的寻觅成功概率将大幅提升。

零压江湖福利丰厚,挂机躺升无痛追上大部队

本次版本更新后,海量福利活动上线,进一步降肝减负:挂机躺升四境,领悟值双倍自动获取,登录七天即可获得乌蟾罗经、化功散、后悔药、绑定金锭等海量奖励,其中化功散可将武学招式还原至升品前的状态,助力少侠自由选择武学行走射雕江湖。

“江湖重逢”系列活动同步开启,连续7天未登录游戏、或新进射雕江湖的少侠,在活动期间每日签到可领取感悟秘匣·高、绑定金锭、装备宝匣、养成补给·珍等重逢奖励,签到第7天更可领取绑定九曲珠*1。重逢少侠享有专属特权,组队参与特定玩法时,不仅全队享有强力加成,队友还可收获额外的重逢笺奖励。无论何时何地进入这片江湖,都能追上大部队,跟老朋友一起开荒。

于此同时,境界修炼也迎来加速,在线和离线随时间自动修炼获取领悟值,领悟值获取数量会按照所处境界变化,随境界不同,将会获得不同强度的领悟值和经验的加速增益!无需追赶进度,挂机也可直升四境,速升50级不是梦!

社交自由副本多样,I人E人都能快乐开荒

《射雕》持续为独狼玩家和社交玩家提供一片可选择的舒适天地。独狼玩家既可坐看流云落花,尽情探索大世界每个角落,也可一人享受畅快战斗。

单人挑战“百炼玄光”时,可与侠侍并肩作战,灵活运用侠侍指令轮盘,与侠侍共同赢取蟾衣、橙色感悟等稀世奇珍。热爱社交的少侠,不仅可以携伴连麦闯荡江湖,还可呼朋唤友共同挑战“玉塔回翔”,充分享受战法牧的战斗搭配,持续获取秘装锻造材料、高装等装备等珍稀奖励。

《射雕》公测以来,我们一起在灵水院敲响暮鼓晨钟,走过无定坊的繁华闹市,在江湖事务中惩奸除恶,与金庸群侠共游大宋江湖……万千少侠齐聚天地此时,与《射雕》携手前进、共同进步成长!

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读