您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

微软分享《战争机器:事变日》画面技术细节

2024-06-13 11:04:41编辑:Reset
据微软称,《战争机器:事变日》将采用光线追踪技术来增强其光影、反射和阴影效果。此外,该游戏将拥有比《战争机器5》多100倍以上的环境和角色的细节描绘。

微软近日公布了《战争机器》系列的前传作品《战争机器:事变日》。《战争机器:事变日》采用虚幻引擎5打造,而现在,微软分享一些关于这款的画面技术细节。

据微软称,《战争机器:事变日》将采用光线追踪技术来增强其光影、反射和阴影效果。此外,该游戏将拥有比《战争机器5》多100倍以上的环境和角色的细节描绘。The Coalition还承诺将引入下一代破坏效果和血腥效果。不仅如此,该游戏还将采用最先进的动画技术。换句话说,它将会是画面效果最好的虚幻引擎5游戏之一。The Coalition还再次确认,该游戏的首发预告片是引擎实机预告片,而不是CG预告片。

《战争机器:事变日》的故事发生在《战争机器》系列的14年前,战争英雄马库斯·费尼克斯和多姆·圣地亚哥回到家中,面对一个新的噩梦:蝗虫群落。这些来自地下的怪物,丑陋而无情,从地下喷涌而出,围攻人类。

值得一提的是,游戏导演尼科尔·福卡特表示:这款新的《战争机器:事变日》并不是一款开放世界游戏。相反,它将是一款完全线性的游戏。讲真,小编其实更希望看到线性流程的《战争机器》,让我们期待开发商能讲述一个引人入胜的线性故事吧。

稍显遗憾的是,目前官方尚未公布这款《战争机器》新作的发售日期。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读