您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

虚幻5新作《光与影:33号远征队》正式预告公布

2024-06-13 10:54:38编辑:Reset
探索灵感来源于19世纪末「流金岁月(Belle Époque)」时期法兰西的奇妙世界,在这款融合了即时与回合制元素的RPG游戏中对抗超乎想象的敌人。

《光与影:33号远征队》是Sandfall Interactive的处女作,在Xbox展上首次公开,游戏预计2025年发售,游戏全篇使用虚幻引擎5打造。

每一年,从沉睡中苏醒的绘母会在纪石上创造全新的作品。每一年,她都会一如既往地画上那些可憎的数字。每一年,年龄与画上数字相同的受害者都会化作一缕烟尘灰飞烟灭。每一年,画上的数字都在逐渐变小,生者寥寥无几。明,她将再次苏醒并画上“33”。 明天,我们将启程执行最后的任务:消灭绘母,让她的死亡绘画彻底终结。第33号远征队集结完毕。

在《光与影:33号远征队》中,玩家将率领第33号远征队踏上消灭丹青师的任务,竭尽全力阻止涂抹死亡的笔刷。探索灵感来源于19世纪末「流金岁月(Belle Époque)」时期法兰西的奇妙世界,在这款融合了即时与回合制元素的RPG游戏中对抗超乎想象的敌人。游戏将在2025年登录Xbox和PC平台。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读