您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

应用雷达确认参展2024 ChinaJoy BTOB ,探索 Apple Ads 流量秘诀

2024-06-13 10:43:13编辑:Reset
应用雷达(Ann9)作为 Apple Ads 官方合作伙伴,将于 W4-B905 ,为 iOS 生态系统内的客户提供 App 增长解决方案。

2024 年第二十一届 ChinaJoy 将于 7 月 26 日至 7 月 29 日在上海新国际博览中心盛大召开,以“初心“游”在,精彩无限”为展会核心,BTOB 商务洽谈馆旨在持续推进全球业界企业间的商务交流与合作,进一步彰显 ChinaJoy 国际化、专业性、权威性。应用雷达(Ann9)作为 Apple Ads 官方合作伙伴,将于 W4-B905 ,为 iOS 生态系统内的客户提供 App 增长解决方案。

应用雷达 Ann9

应用雷达,历经十年发展旅程,以专注、数据、AI,为三大核心特质。专精于为 iOS 生态系统内的客户提供 App 增长解决方案。2022 年 10 月, 应用雷达成为 Apple Ads 官方合作伙伴,致力为中国开发者提供广告系列服务与服务,取得更加显著的 Apple Ads 成效。

4 大核心优势

应用雷达可实现:

①为投放平台提供多源头数据,从源头提升竞争优势,以数据带动增长;

②可通过批量编辑、智能拓词、智能调价和预警监测等高级自动化功能优化广告效果;

③洞察行业趋势,提炼 Apple Ads 投放规律,采用自动化数据抓取与第三方信息平台相结合,及时收集市场最新动态,第一时间发现优化新方向;

④配备 Apple Ads 资深广告优化师,一对一保驾护航,会诊制处理项目,充分整合优化资源,保障广告效果。

AI 技术优化

应用雷达作为专注于 Apple Ads 广告服务的专业机构,在不断演进的数字化营销领域中持续创新与拓展,顺应 AI 技术发展潮流,以先进的算法模型与大数据分析能力,构建高度自动化的广告生成系统,实现 SaaS 平台 80%-90% 的全流程自动化操作,从而极大地减轻客户在广告投放过程中的繁琐工作,提高工作效率并确保投放精准度。

应专注App投放

应用雷达 App 增长服务专注于海外市场以及游戏市场,持续拓展多语种和多地区关键词、及时检测搜索热点、自动监控和处理广告风险等功能,配置全语种人员,拥有全球市场敏锐度。自 2016 年 Apple Ads 开放至今,累积投放 5000+ 款游戏和应用,拥有 10 年全球优化经验。服务的客户既有包括中国出海的头部企业,如:网易、腾讯、米哈游等。也有来自美国、日本、欧洲的本地企业。

TOP 5 优势行业类别涵盖:游戏、社交、工具、娱乐、金融,包括《原神》《PUBG Mobile》,《Idle Heroes》和《Knives Out》等。

在本次的 ChinaJoy 展会中,应用雷达将于 BTOB 展馆将详解 Apple Ads 平台功能优势,为各大参展企业及来宾解读 Apple Ads 精准投放及多元化投放策略,助力下载量与收入的协同增长,实现更高的点击率、转化率和 ROI ,从而有效应对当下全球市场的激烈竞争。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读