您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

开放世界魔幻生存动作RPG《夜族崛起》PS5版正式发布

2024-06-13 10:16:45编辑:Reset
瑞典游戏开发商Stunlock Studios宣布开放世界魔幻生存动作角色扮演游戏《夜族崛起》PS5版本已于6月11日正式发布。

瑞典游戏开发商Stunlock Studios宣布开放世界魔幻生存动作角色扮演游戏《夜族崛起》PS5版本已于6月11日正式发布。

5月8日,游戏的1.0版本上线Steam,引起轰动,收获了来自玩家和媒体的热烈好评,玩家数量迅速增长。现在,PS5玩家终于也能感受《夜族崛起》的刺激了。作为一只吸血鬼醒来,建造自己的宏伟城堡,躲避阳光的炙烤,探索有七个地区和57场艰巨首领战的广大开放世界。无论您是独自狩猎,单人游玩,还是和好友线上结盟,您都要获得力量,为了统治暗夜而与德古拉本人进行一场史诗级的对决。

关键功能包括:

使用DualSense手柄亲手操作,获得沉浸式的动作角色扮演战斗体验

生存制造玩法:建造您的吸血鬼城堡,武装自己

狩猎鲜血,在阴影中行动,躲避致命的阳光

探索黑暗的魔幻世界,这里满是可怖的生物和危险的敌人

攻克50多个强力首领,获得它们的技能,崛起成为强大的吸血鬼

使用11种武器类型和50多种法术定制自己的玩法

使用多样的护甲外观和颜色选项来打扮您的吸血鬼

直面并击败德古拉,统治黑夜

主机玩家还可以投身激动人心的恶魔城传奇活动,这是与科乐美数码娱乐(KONAMI)的联动活动。挑战传奇的吸血鬼猎人西蒙•贝尔蒙特,解锁标志性的鞭子武器。除了免费的恶魔城内容,玩家还可以以148港币的价格购买《恶魔城遗产豪华包》,其中有角色自定义项和城堡设计,灵感来自恶魔城的经典哥特风格。

完整版包括游戏中现有的所有装饰扩展包:最古老的血统扩展包、德古拉的遗物扩展包、邪恶进化扩展包和恶魔城传奇扩展包,为忠实玩家打包提供全部装饰物品。

所有可用版本:

标准版

308港币

恶魔城版本,包含恶魔城传奇典藏包

468港币

完整版本,包含所有装饰DLC

798港币

标志着PS5玩家新的黎明。抓紧暗夜的宝贵时间,在《夜族崛起》中步步高升。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读