您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

合作战术生存恐怖射击游戏《无尽寒冬》玩法概览预告公布

2024-06-13 10:05:24编辑:Reset
《永恒冬日》还拥有动态的遇敌系统。得益于这个系统,敌人们会有自己的目标和计划。你将看到他们会组成协调一致的团队而采取行动,进行计划周全的战斗。

Fun Dog Studios公布了合作战术生存恐怖射击游戏《无尽寒冬(The Forever Winter)》玩法概览预告,该作采用虚幻引擎5制作,画面表现十分出色。

在《无尽寒冬》的世界中,大型的战争机器永无止境地在战斗着,而你和你的团队必须要从死者身上搜刮物品,努力生存下来。开发者表示,这款游戏有别于传统的刷宝射击游戏。游戏中会有两大阵营互相战斗,而你不属于任何一方。你要做的只是努力在混乱的战争中生存下来。

《无尽寒冬》还拥有动态的遇敌系统。得益于这个系统,敌人们会有自己的目标和计划。你将看到他们会组成协调一致的团队而采取行动,进行计划周全的战斗。

视频截图:

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读