您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

《黑神话:悟空》登顶PSN香港商店预购榜和畅销榜

2024-06-11 09:35:17编辑:Reset
在PSN香港商店,该游戏的标准版定价为298港币(约276元RMB),豪华版则为368港币(约341元RMB),这一价格相比其他区域更具优势。

近日,《黑神话:悟空(BLACK MYTH WU KONG)》开启了预购活动,在Steam平台上,该游戏迅速攀升至热销双榜(国区和全球)第一。6月9日,本作再次拿下了PSN香港商店的预购榜首位,不管是豪华版还是标准版,均超越了众多知名大作,稳居第一和第二位。

同时,《黑神话:悟空》还登上了PSN香港商店畅销榜的榜首。

在PSN香港商店,该游戏的标准版定价为298港币(约276元RMB),豪华版则为368港币(约341元RMB),这一价格相比其他区域更具优势。这样吸引人的定价策略极大地激发了玩家们的购买欲,从而推动了预购数量的急剧增长。

《黑神话:悟空》预计将在8月20日正式登陆PC/PS5平台,而Xbox版本的发布则需要更多时间进行优化,故无法与其他平台同步发售。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读