您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

SE角色扮演手游《勇者斗恶龙:冠军》宣布将于7月30日停服

2024-05-24 10:50:02编辑:Reset
游戏中的货币已停止销售,停服后对未使用的货币进行退款。此外,官方还计划停服后在网站上发布“勇者斗恶龙”冒险记录,在那里可以查看玩家信息等一些数据。

SE角色扮演手游《勇者斗恶龙:冠军》宣布将于7月30日正式停服,该作曾于2023年6月13日推出,目前运营时间还不到一年。

目前,游戏中的货币已停止销售,停服后对未使用的货币进行退款。此外,官方还计划停服后在网站上发布“勇者斗恶龙”冒险记录,在那里可以查看玩家信息等一些数据。

《勇者斗恶龙:冠军》,是一款“乱战指挥对战RPG”游戏。该作包含可以单人游玩的“故事模式”,以及PVP玩法的“大赛模式”。玩家将于与旅伴艾尔米亚、霍米特一起,在“勇者格斗大会”中穿梭,与队伍一起成长的同时,也以征服大会为目标。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读