您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

XGP版《暗黑破坏神4》不支持Cloud云游戏

2024-02-21 11:55:29编辑:Reset
受限于英国CMA的命令,XGP版《暗黑破坏神4》并不支持xCloud云游戏,全球任何地区的玩家都无法通过XGP云游戏运行《暗黑破坏神4》。

Xbox于上周官宣,《暗黑破坏神4》将于今年3月28日Game Pass,包含Xbox主机端和PC端。本作也将成为动视暴雪首款加入XGP的游戏,更多动暴游戏会于以后陆续加入,包括颇具人气的《使命召唤》系列。

遗憾的是,受限于英国CMA的命令,XGP版《暗黑破坏神4》并不支持xCloud云游戏,全球任何地区的玩家都无法通过XGP云游戏运行《暗黑破坏神4》。

微软目前正在与育碧探索云游戏解决方案。根据此前微软收购动视暴雪的协议,动视暴雪当前及未来15年的游戏的云游戏运营权都会给育碧,这些权利是永久性的。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读