您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

林中清音逢此间《猎魂觉醒》复活节狂欢开启

2022-04-15编辑:angle307
随着复活节到来,系列趣味活动同步开启!4月14日至4月28日,“轮回洗礼”活动每日开放不同副本,多种巨兽让您尽兴讨伐。

仙乐之声,踏歌而来。网易超真实团队狩猎手游《猎魂觉醒》X《神都夜行录》“五方星辰”联动进行中,全新猎宠“清音·鹿蜀”登场,复活节系列趣味活动来袭,破解不死轮回的诅咒、欢乐砸彩蛋玩法期待您的参与!

【云深鹿眠逢清音】

鹿蜀一族,出自《山海经·南山经》,它们生活在杻阳之山,性情和顺,人们只能在误入山林深处时,偶然见到它们奔跑而过的身影,幸运的话还可以听到宛若仙乐的鹿鸣之声。然而随着天地异变的到来,鹿蜀的生存环境也逐渐失去了以往的生机,无忧无虑的时光成了美好的回忆,更加映照出现世的残破与艰辛。

清音·鹿蜀在鹿蜀之中也是歌唱的佼佼者,深受族群爱护的她虽然个性羞怯,但却因为天真单纯,对人类并没有什么特别的偏见,算是极为好接触的了。随着族群的失散,她不得不深入人间,与更多的生物产生联系,并在此过程中学会融入妖世与人间。此番来到艾兰特大陆的她,不仅样貌优雅灵动,且拥有独特的攻击表现,可谓集美貌和实力于一身!箜篌仙鸣,幻境依稀,这样的美好有谁会忍心拒绝呢?

【彩蛋袭来庆佳节】

随着复活节到来,系列趣味活动同步开启!4月14日至4月28日,“轮回洗礼”活动每日开放不同副本,多种巨兽让您尽兴讨伐,这群巨兽受到不死轮回的诅咒,游骑兵们只有发挥智慧寻找特殊的办法才能破解诅咒,使巨兽们彻底安息。作为巨兽终结者,您可获得复活节彩蛋,兑换全能刻刃、鹿蜀猎宠技能书等珍贵道具哦!此外“欢乐砸彩蛋”玩法开放,讨伐巨兽获得木槌,快来砸出超值礼品吧!更有节日限定的酋长蜡烛,使用后会获得独一无二的祝福,据说好运连连!

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读