您的位置:主页 > 新游频道 > 新游速递 > 正文

《椿之歌》强调冒险探索的日式卡牌RPG

2024-05-15 16:17:13编辑:Reset
《椿之歌》画面是经典的2D效果,具有合理的界面布局,良好的UI品质和日系游戏独有的设计感。

《椿之歌》是一款强调冒险探索的卡牌RPG。作为阴阳师后裔“封术士”的一员,进入无限轮回世界,用自己的方式解决难题以延续历史的发展,并一步步揭开了神秘的面纱,从而探寻【妖气转生】的原因。所有的真相都会随着你的故事逐渐浮出水面。

一、可玩性

《椿之歌》是一款经典的日系二次元卡牌手游。整体做工非常好,即使是从流水线上下来的,也经过了一段时间的精雕细琢。

游戏玩法中规中矩,全程支持自动战斗和三倍加速,偏数值向。六格站位可以自由调整位置,实现战术策略。地图可以进行一定程度的探索,还具有制作物品和装备的功能,剧情表现力强。无缝的切入和纯日语配音产生了很好的代入感。

二、养成

《椿之歌》单个武将有四条养成线,最大上阵六个武将加上一个妖具,每个妖具有三条养成线,是经典的卡牌类手游养成设计。一共48个武将,数量很多,还有一些组合空间,后面会补充,整体养成深度比较深。

三、画面音乐

《椿之歌》画面是经典的2D效果,具有合理的界面布局,良好的UI品质和日系游戏独有的设计感。角色立绘看起来像lived2D效果,动态效果好,常规地图中移动效果好,骨骼运动丰富。

场景图比较大,不同的小场景通过传送门链接起来,远近的视觉深度比较好,不同场景也能看到角色移动过程中的层次变化,动态视觉效果不错。

四、运营服务

《椿之歌》有版号,商业化以抽卡集卡为主。常见付费功能如战令、各类礼包等都有,付费深度较深。一些初期免费资源给的不多,抽2-3金应该不成问题。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读