您的位置:主页 > 新游频道 > 新游速递 > 正文

《房间的秘密2:起点》一款剧情逻辑严密的非恐解谜游戏

2023-01-16 15:56:06编辑:jackey
《房间的秘密2:起点》游戏的剧情逻辑比较严密,解谜难度中等偏上,没有恐怖元素,游戏体验感较佳,画面细节丰富,剧情比较吸引人,适合新人。

《房间的秘密2:起点》是一款剧情逻辑严密的非恐解谜游戏,这款游戏的上线不久能获得高评分,足以证明游戏的质量。

一、画面&音乐

《房间的秘密2:起点》游戏的画面采用的是那种卡通的形式,游戏中有一些那种恐怖游戏中经常出现的情节,幸好游戏确实是没有任何的恐怖元素,前面还放不开,后面就不怕了。画面做的还是比较细节的,举个小小的例子,比如十几年前的盆栽,还是小小的一株,画面来到十几年后,长成了一个大盆栽,游戏中这种细节还是很多的,画面处理比较到位。音乐方面貌似也只有一个,音乐比较阴森森的,可能是想让玩家有一定的紧张感,营造出悬疑的感觉。尽管不吓人,也要给你在听觉上面营造恐怖的氛围。

二、核心玩法

《房间的秘密2:起点》玩法非常简单,就是到各个场景找线索合理的运用那一些道具去将之前你所见到的和看到的联系起来,并且合理的使用这些道具进行解密,每一个道具都是有用的,可能你会想不到道具的用法,但千万不要忽视每一个道具。留心观察,细心寻找,每一个角落都不要放过,这游戏就这么玩。然后在每一个章节过后,我们都需要回答几个问题,如果不确定可以回到关卡中,重新寻找线索,放心,问的问题都是有答案的。稍稍推理一下即可,游戏主要的难点是解密,其次就是令人琢磨不透的剧情。

三、游戏体验

根据自己的逻辑推理,还是能非常简单的合理利用每一个道具,也是可以很快的看出官方的用意,然后比较快的通关。但是到了后面看广告的次数就比较多了,难度也比较高了,比较难将线索联系起来。不过大部分还是可以自己搞出来的,比较适合新手玩家,毕竟游戏也不恐怖,完全不用担心解密解的被吓一跳,大家专心的思考就可以了。

在解密的同时,也不要忘记观察剧情哦,《房间的秘密2:起点》游戏里很多地方都有散落的纸条,还有一些其他的线索,会有不少反转。

四、游戏优势

《房间的秘密2:起点》这款游戏对比于同类型的游戏来说,优势在于难度比较友好,很多新手玩家都可以来尝试一下。再者,很多高质量的解密类的游戏都要带上恐怖和一些神神鬼鬼的东西。但这款游戏并没有,这就是他的优势,很适合胆小又想玩解密游戏的玩家,另外,逻辑紧密,虽然说这是很多有剧情的解密游戏必要的东西,但是能做到剧情闭环,前后呼应,合情合理的,还有细节上的处理,做的好的并不多。这款游戏无疑在这些方面做的比同类型的游戏要好。

五、总结

《房间的秘密2:起点》游戏的剧情逻辑比较严密,解谜难度中等偏上,没有恐怖元素,游戏体验感较佳,画面细节丰富,剧情比较吸引人,适合新人。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读