您的位置:主页 > 游戏库 > 石器大陆

石器大陆

广告

手机扫码下载

  • 游戏介绍
  • 用户评论

呜噜呜噜!咕叽咕叽?(你听不懂?嘿嘿,身处石器时代的我还没有研究出语言呢,只能努力用这个时代的方式向你打招呼啦!)

重回石器大陆,你会经历怎样的一场大冒险?是一脚踏进这石器时代的泥泞,从最基本的石器打磨、狩猎技巧开始,一点一滴积累;还是一步到位,利用手中的石器和木棍,设下陷阱猎取野兽,为部落带来宝贵的食物来源?这些都可以!但这一切的前提是——在这片蛮荒中求生,并且不断壮大自己!

石器大陆下载游戏特色

在这片石器大陆中,你将能体验到:

『喂养神奇鳄鱼,收获珍稀道具』

据说,在这片广袤而原始的土地上,生活着一种非同寻常的鳄鱼。它们不同于普通的鳄鱼,拥有着神秘而强大的力量。只要有人敢于接近并投喂食物,它们就会以珍稀的装备作为回报哦!

『挑战史前强敌,称霸石器大陆』

在这个充满挑战和机遇的世界里,勇者们可不仅仅满足于狩猎和采集。未知的密林或荒野等你深入,寻找并驯服那些传说中的史前巨兽吧!这些强大的生物往往盘踞在重要的资源点上,击败它们,这是你称霸这片石器大陆的最佳证明!

『捕获百种萌宠,战斗骑乘两不误』

在这蛮荒之地,单打独斗可不是长久之计。要想在这片广袤的土地上生存并壮大,抓个宠物来当帮手,是必不可少的!想象一下,当你带着一群忠诚的宠物出门狩猎时,那些野兽还敢轻易靠近吗?而且它们还可以当拉风的坐骑!骑着恐龙满街跑,想想就带劲!

『建造部落营地,让宠物来打工』

宠物不仅仅能够在战斗中为你助力,在平日里,它们甚至可以......帮你打工!在你建造部落营地时,你可以派遣你的宠物进行工作,挖盐、劈柴、采集,这些它们统统都能帮你完成!

『锻造古代神兵,流派自由搭配』

或许你还在为如何打磨出更锋利的石器而苦恼,而隔壁的部落却已经骑着驯服的野兽,带着新研发的石器武器,准备来掠夺你的劳动成果了!抓紧发展出冶炼锻造技术,打造出强大的古兵器去对抗他们吧!丰富多样的古兵器能够自由使用,创造出独属于你的流派打法!

石器大陆游戏截图

同类推荐

图文资讯

更多+
石器大陆评论已关闭!