您的位置:主页 > 游戏库 > 梦境童话守卫

梦境童话守卫

广告

手机扫码下载

  • 游戏介绍
  • 用户评论

《梦境童话守卫》是一款合成塔防,弱TCG的策略类游戏。

游戏以塔防的形式展开,玩家需要搭配不同的英灵卡、星灵卡(法术卡)参与战斗。

【离奇梦幻的游戏世界观】

世界的梦境被噩梦之神污染,不停地让现实世界的人们陷入永恒沉睡并以不同的梦境角色出现在噩梦世界中,随着越来越多的现实居民被拉入噩梦,不同的国家纷纷派出了自己国家引以为傲的英灵们进入噩梦国度进行讨伐,但是却都是一去不复返,随着噩梦国度的越发强大一般的英灵也无法进入,但是我们想到一个新的方案进入梦境国度。

你进入噩梦国度后化身为不易被察觉的童话主题玩偶形象在这里成为【领航者】,联合其他梦境中的英灵驱赶向外扩散的噩梦覆盖的区域。

你的目标是:唤醒不停通过梦中想象制作噩梦的人或击杀噩梦之源,以此来有效解决危机。

在旅途的过程中你需要不停地对抗着噩梦国度每片区域的【统领者】。

玩家会以童话主题玩偶的形象出现在梦境国度中带领英灵捣毁噩梦之源,解救陷入无限睡眠的人们。

【魔改童话的美术风格】

硬切美式Q版风格,各种不同魔改童话主题的形象,各种让玩家意向不到的战斗形象,是完全想不到哦。

【合成塔防TCG战斗】

游戏中采用了塔防的战斗模式展开核心战斗,玩家可以通过合成相同阶级的英灵进化,升阶后的英灵拥有更强的属性与技能效果。

玩家可以自由的组合英灵卡与星灵卡(法术卡)进入战斗,随机的发牌策略可以为战斗带来更多的策略变化,每次战局都会给玩家不一样的随机体验。

【多样化的玩法系统】

内置层出不穷多变玩法核心,玩家进入每个玩法系统都能获得不一样的游戏体验。

梦境童话守卫游戏截图

同类游戏

图文资讯

更多+
梦境童话守卫评论已关闭!