您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

ff14独角兽坐骑怎么获得 ff14独角兽获取方法

2024-07-10 14:58:25编辑:lullabye
ff14独角兽坐骑是幻术师专属的坐骑,首先玩家的职业要是幻术师,不能是白魔法师,如果是白魔法师要把职业水晶摘下,玩家达到30级时来到幻术行会门口与柏蕾雅对话领取任务,前往北部林区

ff14独角兽坐骑是幻术师专属的坐骑,首先玩家的职业要是幻术师,不能是白魔法师,如果是白魔法师要把职业水晶摘下,玩家达到30级时来到幻术行会门口与柏蕾雅对话领取任务,前往北部林区秋瓜浮村有一只独角兽受伤了,需要救治,救治独角兽后,回去找珀莱雅交任务就可以获得召唤笛子了。

ff14独角兽坐骑怎么获得

1、独角兽是幻术师的专属坐骑,所以需要玩家的职业为幻术师。

2、然后玩家到达30级后来到幻术行会门口与柏蕾雅对话领取任务。

游侠网2

3、之后玩家前往北部林区秋瓜浮村有一只独角兽受伤了,需要救治。

4、接着玩家来到北部林区,坐标16-30附近找到受伤的独角兽使用幻术治疗。

5、最后玩家回去找珀莱雅交任务就可以获得召唤笛子了。

游侠网3

以上就是ff14独角兽坐骑获得方法,希望能够帮助到大家,更多精彩游戏资讯攻略内容,敬请关注玩一玩游戏网

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读