您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

ff14bzy怎么开 ff14开启bzy方法

2024-07-10 14:48:27编辑:lullabye
在ff14中,南方博兹雅副本战线玩家一般称为bzy副本,开启bzy的条件是完成主线任务,纯白誓约、漆黑密约以及支线任务博兹雅堡垒蒸发事件重现“女王之刃”,完成前置任务后来到(X:6.4,Y: 5.7

ff14中,南方博兹雅副本战线玩家一般称为bzy副本,开启bzy的条件是完成主线任务,纯白誓约、漆黑密约以及支线任务博兹雅堡垒蒸发事件重现“女王之刃”,完成前置任务后来到(X:6.4,Y: 5.7y)找到npc马尔夏克甘戈斯,最后与NPC对话就可以领取苍鹰归巢作战任务,就可以开启bzy副本了。

ff14bzy怎么开

1、首先玩家需要完成主线任务。

2、分别是纯白誓约、漆黑密约以及支线任务博兹雅堡垒蒸发事件重现“"女王之刃"。

游侠网2

3、完成前置任务后来到(X:6.4,Y: 5.7y)找到npc马尔夏克甘戈斯。

4、最后与NPC对话就可以领取苍鹰归巢作战任务,开启bzy副本了。

游侠网3

以上就是ff14bzy开启方法,希望能够帮助到大家,更多精彩游戏资讯攻略内容,敬请关注玩一玩游戏网

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读