您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

最终幻想7重生制作风车齿轮攻略 FF7RB微风吹拂的地方支线全流程

2024-06-21 16:59:02编辑:Reset
获取风车齿轮转化芯片需要完成草原中6个远征情报点中的两个,使用陆行鸟嗅探物品并挖掘它。将风车齿轮交给米尔德。与米尔德交谈后,能够捡起一个魔晶石。

《最终幻想7重生》游戏中,风车齿轮是一个任务的重要道具,本次给大家带来制作风车齿轮攻略,获取风车齿轮转化芯片需要完成草原中6个远征情报点中的两个,使用陆行鸟嗅探物品并挖掘它。获得了用于制作风车齿轮的芯片,还需要收集1个凯泽尔科亚特尔利爪、2块铁矿、1块草地钛和5根兽骨。将风车齿轮交给米尔德。与米尔德交谈后,能够捡起一个魔晶石,此魔晶石会从风车前面掉下来。

一、任务介绍

《微风吹拂的地方》在完成前三个卡姆社区布告栏任务《山丘上的花朵》、《袭击家畜的野兽》、《被夺走的稀有卡牌》后,在卡尔姆社区布告栏上可见。

章节:2

地点:卡姆-卡姆旅馆(在卡尔姆社区布告栏上可见)

任务发布者:布洛德

奖励:疾风领巾(配件)、提升赤红XIII关系、10团队经验、玩家经验(按您的等级而定)

任务信息:我的一个好朋友需要帮助修理工作,但我身体不好,我担心我帮倒忙。如果你愿意替我帮她一把,就来旅馆找我。请快点。

目标:

1、与米尔德交谈

2、获取制作芯片:风车齿轮

3、取得材料

4、交付风车齿轮

5、返回布洛德的位置

你可以在卡尔姆的社区布告栏接受这个怪异工作,也可以直接去卡姆旅馆找任务发布者。

二、任务流程

前往卡姆东部的风车定居点,与米尔德交谈。

位置:

1、风车齿轮芯片

接着需要找到制作芯片:风车齿轮,为了找到一个转化芯片的位置,你需要完成草原中6个远征情报点中的两个。

这些通过激活通讯塔而在地图上显现。完成其中两个后,查德利会传达芯片的位置在挖掘情报,失落的定居点。

前往这个位置,然后使用你的陆行鸟嗅探物品并挖掘它。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读