您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

最终幻想7重生古代物质在哪 FF7RB科雷陆地区调查报告探索攻略

2024-06-21 16:30:27编辑:Reset
来到古代物质1所在地,看到一团绿色物质,调查门取得仙人掌雕像。调查仙人掌岩后,回古代物质处开门完成挑战。古代物质2的仙人掌岩在高处,需要用攀爬和抓钩才能抵达。

《最终幻想7重生》游戏中,沙漠是游戏中的一个地区,本次给大家带来科雷陆地区调查报告攻略,来到古代物质1所在地,看到一团绿色物质,调查门取得人掌雕像。调查仙人掌岩后,回古代物质处开门完成挑战。古代物质2的仙人掌岩在高处,需要用攀爬和抓钩才能抵达。

一、地图一览

注意:在第9章,还有两个古代物质是暂时找不到的,需要推主线到后期才能解锁。

​​​​​​​二、探索攻略

调查生命点,解锁海岸和沙漠接口处的挖掘点,用陆行鸟闻气味挖到“捕鸟陷阱”制作图纸。

制作等级达到6级,才能制作捕鸟陷阱。需要用到三个,所以做三个捕鸟陷阱。

在三处鸟笼分别放置捕鸟陷阱,然后发现两个陷阱都被破坏了,在最后一个陷阱处找到小鸟,回村交任务。

2号召唤兽水晶,需要从下图位置用抓钩和攀爬才能过去。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读