您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

最终幻想7重生沙漠狂袭在哪 FF7RB沙漠狂袭打箱子满分攻略

2024-06-21 15:57:03编辑:Reset
高级奖励是蒂法武器,只需要42000分,按照这个路线来只要不漏太多到房顶一般分数是够的,时间也是相当充裕。另外闪避派生攻击虽然爽,但其实效率不如站着平A两下。

《最终幻想7重生》游戏中,沙漠狂袭是一个非常有意思的小游戏。本次给大家带来沙漠狂袭打箱子满分攻略,高级奖励是蒂法武器,只需要42000分,按照这个路线来只要不漏太多到房顶一般分数是够的,时间也是相当充裕。另外闪避派生攻击虽然爽,但其实效率不如站着平A两下。

一、沙漠狂袭入口

沙漠狂袭位于碟地区下方的孤独供电处。与柜台人员对话后,挑战即会开始。沙漠狂袭的目标是破坏所有出现的箱子,以获得分数和特效。

二、满分思路

这个小游戏高级奖励是蒂法武器不得不打,高级奖励只需要42000分,按照这个路线来只要不漏太多到房顶一般分数是够的,时间也是相当充裕。另外闪避派生攻击虽然爽,但其实效率不如站着平A两下。

视频攻略:

以上就是《最终幻想7重生》沙漠狂袭打箱子满分攻略的所有内容了,想了解更多相关攻略资讯关注玩一玩最终幻想7重生专区

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读