您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

《刺客信条影》三个版本有什么区别 三个版本区别介绍

2024-06-21 16:01:18编辑:柒柒
标准版:售价为348元,包含游戏的基础内容和预购奖励任务“忠犬伸冤”;黄金版:售价为548元,除了包含标准版的内容外,还提供了游戏季票和提前3天游玩的特权。

标准版:售价为348元,包含游戏的基础内容和预购奖励任务“忠犬伸冤”;黄金版:售价为548元,除了包含标准版的内容外,还提供了游戏季票和提前3游玩的特权;终极版:售价为648元,在黄金版的基础上新增了终极套装。这个套装中包含了两位主角的全新装备和武器套装、“赤龙兽”宠物以及“龙牙”饰品。

《刺客信条影》三个版本区别介绍

刺客信条影提供了三种不同的版本,每种版本都包含不同的内容和优惠,玩家可以根据自己的需求和预算选择合适的版本。

标准版:售价为348元,包含游戏的基础内容和预购奖励任务“忠犬伸冤”。这个版本适合那些主要关注游戏本体内容的玩家。

黄金版:售价为548元,除了包含标准版的内容外,还提供了游戏季票和提前3天游玩的特权。季票中包括额外的推出任务以及之后的两个DLC内容,适合计划全程跟进本作的玩家。

终极版:售价为648元,在黄金版的基础上新增了终极套装。这个套装中包含了两位主角的全新装备和武器套装、“赤龙兽”宠物以及“龙牙”饰品。此外,玩家还能获得4个定制藏身处的独特装饰品、5个技能点以及相机滤镜“赤龙”。终极版适合那些希望获得更多额外内容和装饰品的玩家。

此外,还有一种实体典藏版,它包含了终极版的所有内容,并且还有实体物品,如雕像、艺术集和铁盒等,售价为279.99美元。这种版本适合那些对游戏有深厚兴趣并且愿意投资更多在实体收藏品的玩家。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读