您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

《刺客信条影》黄金版价格多少 黄金版价格说明

2024-06-17 11:35:27编辑:柒柒
黄金版的售价为548元。该作将于11月15日发售,届时将登陆pc端以及主机端各大平台,同时还将上架发售三大版本,其中黄金版的售价现阶段设定为548元。

黄金版的售价为548元。该作将于11月15日发售,届时将登陆pc端以及主机端各大平台,同时还将上架发售三大版本,其中黄金版的售价现阶段设定为548元,比过去标准版贵了200元,但是内容更加丰富。

《刺客信条影》黄金版价格说明

刺客信条影也是一部延续前面系列玩法最新作品,已经在首支 CGI 预告透漏相关消息。

该作将于11月15日发售,届时将登陆pc端以及主机端各大平台,同时还将上架发售三大版本。

其中黄金版的售价现阶段设定为548元,比过去标准版贵了200元,但是内容更加丰富。

首先就是包含基础游戏本体,然后还有游戏季票 (含额外可解锁内容的奖励任务以及2个即将推出的扩展内容)。

ps:当然最为重要的,我觉得还是可以提前3游玩游戏的特权权限。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读