您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

《刺客信条影》主角是谁 男女主介绍

2024-06-17 11:32:30编辑:柒柒
奈绪江:藤林奈绪江是名来自伊贺、训练有素的忍者,为了兑现曾许下的艰难诺言而踏上了跨越日本的复仇之旅。

奈绪江:藤林奈绪江是名来自伊贺、训练有素的忍者,为了兑现曾许下的艰难诺言而踏上了跨越日本的复仇之旅;弥助在成为效忠织田信长的武士后,弥助找到了全新目标:直面自己曾经遇:见的恶鬼。

《刺客信条影》男女主介绍

刺客信条影以封建日本时代为背景,男女双主角设计,原型分别是黑人武士弥助、伊贺上忍之女奈绪江,男主角和女主角故事占比分别为60%和40%。

作为系列首次登场的实际历史人物,黑人武士・弥助(Yasuke)与来自伊贺忍者世家的女性忍者・奈绪江(Naoe)将带来各自独特的游戏体验。

从游戏方面来看,弥助作为一名武力出众的武士角色,擅长正面交战,甚至可以撞破门扉、打败多名敌人。而奈绪江则更专注于潜行隐藏,她是唯一一个拥有隐藏刀的角色。两人的特点鲜明,能充分满足玩家在战斗和隐藏方面的不同需求。

在叙事层面上,弥助作为16世纪抵达日本的外国人,必将经历对这个陌生国度的发现和理解。这与玩家自身的探索体验产生了很好的呼应。而奈绪江则是来自被统治者大谋杀灭的伊贺忍者世家,充满了激烈的情感和决心,与弥助的谨慎沉稳形成鲜明对比。

奈绪江

藤林奈绪江是名来自伊贺、训练有素的忍者,为了兑现曾许下的艰难诺言而踏上了跨越日本的复仇之旅。

弥助

在成为效忠织田信长的武士后,弥助找到了全新目标:直面自己曾经遇见的恶鬼。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读