您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

《骑马与砍杀2霸主》寻找他的女儿怎么完成 想要寻找他的女儿任务攻略

2024-06-11 16:59:33编辑:柒柒
在与A交谈过后得知他的女儿失踪了,希望玩家帮忙找回他的女儿,A认为是一个小伙子拐跑了他的女儿,接受完该任务返回大地图后,系统提示玩家需要去周边的村庄寻找线索。

在与A交谈过后得知他的女儿失踪了,希望玩家帮忙找回他的女儿,A认为是一个小伙子拐跑了他的女儿,接受完该任务返回大地图后,系统提示玩家需要去周边的村庄寻找线索,去附近最近的村庄打听,如果不是该村庄则会提示玩家该去哪里寻访。

骑马与砍杀2霸主》想要寻找他的女儿任务攻略

任务推荐度

5 (满分5)

特别注释

此任务在玩家魅力值高、并且有性别好感加成技能的情况下一个任务可以刷上15+好感,另外还有不错的第纳尔收入。

任务获取

各村庄名人npc

获取条件

无。各村庄npc皆有概率随机刷新

完成流程

在与A交谈过后得知他的女儿失踪了,希望玩家帮忙找回他的女儿。A认为是一个小伙子拐跑了他的女儿。接受完该任务返回大地图后,系统提示玩家需要去周边的村庄寻找线索。

去附近最近的村庄打听,如果不是该村庄则会提示玩家该去哪里寻访。到达该村庄后点击搜索村庄。此时按住alt就可以看到名人A的女儿所在地了。

与两人对话会有如下选择:

(1)”如果是这样的话,我会让你走的”→任务失败,与A-10好感,另外会显示”与中立+7好感”(意义不明,欢迎补充)。

(2)”我怎么知道他有没有强迫你说出这番话呢?”→”但是我已经答应了你的父亲”→进入嘴炮,四发两胜。胜利后任务完成,楼主有魅力技能(100级技能:年轻而备受尊敬)的缘故与A+17点好感,另外还有3000第纳尔奖励。

注:

任务时限20,如果玩家选择托管完成,则需要一位侦察等级高于200的npc带领20名士兵完成。

以上就是《骑马与砍杀2霸主》想要寻找他的女儿任务攻略的全部内容,更多骑马与砍杀2相关攻略前往玩一玩查看

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读