您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

《无尽的拉格朗日》前期舰队配置推荐 前中期通用配队推荐

2024-05-24 15:00:29编辑:柒柒
破盾前最优先造水母其次为雨海脉冲,驱护阶段驱逐优先选择阋神重炮,人口资源较多可以增加斗牛普通,驱护飞机阶段飞机优先堆星脉。

破盾前最优先造水母其次为雨海脉冲,驱护阶段驱逐优先选择阋神重炮,人口资源较多可以增加斗牛普通,驱护飞机阶段飞机优先堆星脉——800——蜂巢,驱护飞机队后期:在出航母之前不建议造巡洋,资源较贵在战斗中由于序列会被集火有炸船风险。出航母后可以将谷神换成狩猎。

《无尽的拉格朗日》前中期通用配队推荐

前期破盾战护卫以及驱逐该怎么选择呢?

一、破盾前

最优先造水母其次为雨海脉冲

推荐配置:10水母 10雨海脉冲(旗舰) 2-3特卡 资源较多战斗强度高可以补充诺玛奶或者雨海轨道

新手误区:雷隐在前期pvp以及pve中并不好用,论抗伤能力可以由造价更低抗伤更稳定的特卡代替,而其输出能力也并不亮眼,在护卫阶段不是最优的选择而驱逐阶段抗伤更轮不到雷隐,其实用性较差。顺便哀悼一下曾经刚更新的普雷,其对护卫斩杀输出的dpm甚至高于水母,由于bug的修复又一次沦为下水道。具体战报如下。

二、驱护阶段

驱逐优先选择阋神重炮,人口资源较多可以增加斗牛普通。

推荐配置:10阋神重炮 10水母 10雨海脉冲(旗舰) 护卫阶段剩余的诺玛奶以及雨海轨道 n斗牛

三、驱护飞机阶段

飞机优先堆星脉——800——蜂巢

推荐配置10阋神重炮 n斗牛 10水母 10雨海脉冲 12 721带15 800 9星脉5-8谷神带10小米 0-6海氏(经济较好可以带海氏,前期可以做小米的挡刀炮灰)1-2枪防旗舰

5谷神只有小米没有挡刀炮灰时谷神加点

有海氏挡刀情况下

博弈点:谷神的载机维修可以很好的改善小米的生存能力但同时会降低小米的输出,有炮灰挡刀的情况下可以不点载机维修来换取输出,没有挡刀炮灰时必点载机维修。

驱护飞机队后期:在出航母之前不建议造巡洋,资源较贵在战斗中由于序列会被集火有炸船风险。出航母后可以将谷神换成狩猎。

以上就是《无尽的拉格朗日》前中期通用配队推荐的全部内容 ,更多无尽的拉格朗日相关攻略点击玩一玩查看

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读