您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

《率土之滨》陈宫木鹿张宁战法配置 陈宫木鹿张宁队伍推荐

2024-05-24 14:16:58编辑:柒柒
当阳桥提供控制,利兵谋胜、兵无常势、空城提供坦度,风声鹤唳、久战熟谋提供增伤,而且三武将都能谋略输出,都能叠久战熟谋,兵种加点不用卷速度,全队全谋略加点。

当阳桥提供控制,利兵谋胜、兵无常势、空城提供坦度,风声鹤唳、久战熟谋提供增伤,而且三武将都能谋略输出,都能叠久战熟谋,兵种加点不用卷速度,全队全谋略加点,张宁站前锋,转弩兵,带地利迂回,保命,陈宫居大营,转弩兵,带地利迂回,木鹿大王居中军,转象兵,带疾行出奇。

率土之滨》陈宫木鹿张宁队伍推荐

这队有主城五队的强度,比双减魏智略强。

这队打蜀骑不错,因为有张宁乱速。

这队打法刀也不错,自因为有不吃指挥的木鹿,还有谋略大幅度降低的陈宫。

战法配置

当阳桥提供控制,利兵谋胜、兵无常势、空城提供坦度。风声鹤唳、久战熟谋提供增伤,而且三武将都能谋略输出,都能叠久战熟谋。

另外号主实测,三术奇谋的效果没有风声鹤唳好。

兵种加点

不用卷速度,全队全谋略加点。

张宁站前锋,转弩兵,带地利迂回,保命。

陈宫居大营,转弩兵,带地利迂回。号主带的齐射是没战法经验换了。

木鹿大王居中军,转象兵,带疾行出奇。

宝物佩戴

陈宫,游飘筹算,

瞬发主动战法要达到40%以上才比较舒服。所以陈宫筹算词条是要保证的。

木鹿大王,徐氏匕首

号主用的亢厉,没办法。

木鹿大王带的久战,吃谋略属性。这也是前面加点木鹿主谋略加点的原因。那有小伙伴来说,我带钜黍天资呢?那肯定也可以呀。

张宁,腾蛇天资

前面说了,全队都吃谋略。张宁吸起属性来老吓人了。所以宝物以天资词条优先。腾蛇的加战法距离,其实有点浪费了。

以上就是《率土之滨》陈宫木鹿张宁队伍推荐的全部内容,更多率土之滨相关攻略点击率土之滨专区查看。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读