您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

《率土之滨》杜预怎么搭配 杜预阵容战法搭配推荐

2024-05-24 14:02:15编辑:柒柒
杜预是一个非常强力的核心输出卡(勿拆解),杜预主要玩法刀,也能进入其他体系玩,杜预非常惧怕刘备>怯战>张机,别的随便打。

杜预是一个非常强力的核心输出卡(勿拆解),杜预主要玩法刀,也能进入其他体系玩,杜预非常惧怕刘备>怯战>张机,别的随便打,杜预的优秀的面板,独特的输出机制,文武双全的特性,让他能加入非常多的体系,目前版本实战来看,杜预最优解是进入法刀,只要不吃战必,杜预是全武将里,唯一两回合能稳定造成1.5-2w伤害的武将,非常契合法刀,次选流氓&撸铁,因为杜预叠属性的机制,也让他越打越强!

率土之滨》杜预阵容战法搭配推荐

【晋·杜预】

杜预,魏晋时期著名军事家,经学家,律学家,司马昭幕僚,西晋开国大臣,灭吴统军将领之一

制定《晋律》,是历史上唯二同时进文庙和武庙的选手(另一位是诸葛亮)

值得一提的是,杜预亦是唐朝著名诗人杜甫的祖先!

【杜预面板】

杜预是晋阵营唯一的3.5C输出武将(还有个司马炎是辅助),也是全武将里,输出双属性成长最高的男人,高达3.84!

极高的输出成长与杜预极为独特的被动输出主战法相得益彰,非常来劲!

同为双属性输出的大核心吕蒙,双属性成长仅为3.3(并不算低了)!

【杜预主战法·三军夺帅】

“三军可夺帅也,匹夫不可夺志也!”——《论语》

杜预的主战法机制非常独特,每次成功发动普攻,主动战法,追击战法后,自身会进行判定,造成下列两种效果中的一种:

1,造成单体物理伤害,并给自身叠加10攻击属性

2,造成群体2目标AOE策略伤害,同时降低目标5点谋略属性

增加&降低属性效果可永久叠加

【武将解析】

杜预的优秀的面板,独特的输出机制,文武双全的特性,让他能加入非常多的体系

目前版本实战来看,杜预最优解是进入法刀,只要不吃战必,杜预是全武将里,唯一两回合能稳定造成1.5-2w伤害的武将,非常契合法刀!

次选流氓&撸铁,因为杜预叠属性的机制,也让他越打越强!

【体系推荐】

杜预的法刀有3种形态,这边大家可以根据自己的卡池,举一反三,来决定玩什么队伍!

【杜预物理刀A版-工具人神赏】

最标准的法刀形态,但是需要注意

在选用荀彧/司马昭等能触发计险远近的神伤工具人时

吕蒙带计险远近(注:高红吕蒙带河内!)

细节:

1,本套体系,工具人可选荀彧,老朱,司马昭,张宁,李儒,陈宫,王允等等谋略系武将!

2,低红杜预加攻击,高红杜预加谋略(高红也可加攻击,取决于宝物属性和工具人)

3,S赛季统一加攻击,搭配司马昭也全加攻击!

【杜预物理刀B版-吕蒙神赏】

要解释为什么吕蒙带赏金,得先看卫瓘主战法

卫瓘是一个伪1类指挥,会在队友造成伤害是增加对应的属性(物理伤害加攻击,谋略伤害加谋略)

也就意味着,如果武将主战法是1类指挥伤害,那么卫瓘会在神赏发动之前,为武将提升巨额谋略,极大提升神赏幅度!

但是这种玩法也将吕蒙当纯种工具人,适合低红玩家选择!

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读