您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

《无人深空》闪光柱子怎么自组 自组飞船经验分享

2024-04-03 17:33:20编辑:柒柒
配件选用,闪光机舱,闪光机翼,三重推进器,注意机翼是原版,不是导流版,导流的机翼装上后,头上会有一根导流板。

配件选用,闪光机舱,闪光机翼,三重推进器,注意机翼是原版,不是导流版,导流的机翼装上后,头上会有一根导流板,配色选择,我用的默认,自组飞船的颜色除了三个部位的色彩选择外,喷漆的材料选择也很关键,金属漆飞船会被周围环境灯光照射变色,涂装漆更能保持自己的原色,环境光只会改变色调。

无人深空》自组飞船经验分享

新版本开了自组装飞船,但是还需要去收集零件。

随缘三个零件攒的一架战士

飞了一堆星系收集战士船的零件,突然看到一架紧凑小飞船,拆下来是闪光机翼和闪光机舱。

闪光机翼,另一个是闪光机翼(导流)

闪光机舱

哦豁,闪光柱子能自组了。

获取坐标,闪光机舱+闪光机翼(导流)+矢量引擎

发现能组出闪光柱子时飞过星系太多了,往回找机舱和机翼坐标只找到这个。

收集时在好几个星系有遇到,但是往回找都没见到了。

自组闪光柱子(未修改涂装版),闪光机舱+闪光机翼+三重推进器

搜了个原版闪光柱子的图

自组闪光柱子

配件选用,闪光机舱,闪光机翼,三重推进器。

注意机翼是原版,不是导流版,导流的机翼装上后,头上会有一根导流板,如前面坐标图。

配色选择,我用的默认,贴吧吧友说白红深红更符合。

我闪光柱子也是开局就换掉了,早年还没有多个飞船位置的版本

自组色彩选择

金属漆

涂装漆

自组飞船的颜色除了三个部位的色彩选择外,喷漆的材料选择也很关键。

金属漆飞船会被周围环境灯光照射变色。

涂装漆更能保持自己的原色,环境光只会改变色调。

目前已经收集到的战士零件

零件收集经验技巧

以前找飞船都落地星球上的交易站,停机坪多,来往飞船多。

但是零件收集必须分解,自己身上的飞船格子又有限,所以最好的办法还是直接在空间站蹲。蹲到一架拆一架。

步骤,飞到空间站,落地等四五架NPC飞船,看中的直接买了拆。没有就直接下一个星系。

进空间站后最先来的四五架飞船,基本可以涵盖这个空间站出现的飞船类型了。

以上就是《无人深空》自组飞船经验分享的全部内容,更多无人深空相关攻略前往玩一玩查看。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读