您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

《星露谷物语》结局是什么 山顶结局介绍

2024-04-03 14:29:40编辑:柒柒
当我们完成献祭后,即可开始解锁姜岛,到达姜岛后找到齐先生的核桃房,去后会看到齐先生在观看姜岛大地图,点击旁边的数据猫即可查看自己存档的进度。

当我们完成献祭后,即可开始解锁姜岛,到达姜岛后找到齐先生的核桃房,去后会看到齐先生在观看姜岛大地图,点击旁边的数据猫即可查看自己存档的进度,当我们100%后,第二位于铁路站旁边的石头就会被挪开,这时我们就可以上到山顶,正常流程的话,结了婚就是你的配偶,没结婚但完成社区献祭就是镇长刘易斯,没结婚但完成joja线就是莫里斯,接着是一些过场动画,最后是爷爷和齐先生的祝贺,完成山顶结局!

星露谷物语山顶结局介绍

一、正常结局流程

当我们完成献祭后,即可开始解锁姜岛(在威利商店门后花200硬木,5个铁锭,5个电池组修复船只前往),到达姜岛后找到齐先生的核桃房(需要找到100金核桃开启),进去后会看到齐先生在观看姜岛大地图,点击旁边的数据猫即可查看自己存档的进度

因为我的存档目前进度只有67%,所以接下来只会简单介绍完成后的结局,当我们100%后,第二天位于铁路站旁边的石头就会被挪开,这时我们就可以上到山顶,山顶上会有人等着我们,正常流程的话,结了婚就是你的配偶,没结婚但完成社区献祭就是镇长刘易斯,没结婚但完成joja线就是莫里斯,接着是一些过场动画,最后是爷爷和齐先生的祝贺,完成山顶结局!

二、意想不到结局

如果我们投机取巧,不想努力想直接到达山顶,会发生什么呢?也是有三种方法可以卡bug上去

1、镰刀法

我们站在场景交界处,按照我图中的位置(可以微调,不触发场景交互即可),鼠标放在上方,一直挥舞镰刀,可以让角色缓慢向下移动,当再次挥舞镰刀时看不到角色的头了,往右边走即可卡进地形

当我们卡进地形后,先沿着右边走到地图边缘,再向上走到边缘,最后再向左走,走到道路上时向下移动即可前往山顶(因为在地图边缘是看不到玩家的,所以建议晚上带着发光戒指确定自己位置更容易卡上去)

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读