您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

《原神》枫丹世界任务旧世遗音全流程 旧日之歌成就解锁攻略

2024-03-01 17:42:29编辑:Reset
清理寄居在海螺琴中的生物,与托皮娅对话,任务到这里完成,解锁成就【旧日之歌】,获得任务道具【奇特的零件】。

在《原神》游戏中世界任务会随着版本一同更新,本次为大家带来旧世遗音任务流程详解,清理寄居在海螺琴中的生物,与托皮娅对话,任务到这里完成,解锁成就【旧日之歌】,获得任务道具【奇特的零件】。

《原神》旧世遗音任务流程详解

一、任务介绍

帮助薇蕾娜妲将新调配好的药剂带给卡莉珀丝和托皮娅,她们似乎在做什么和音乐有关的实验…

二、任务触发点

需要完成前置任务【古老的颜色】和【这可不是南瓜汤】。

相关攻略可点下方链接查看

古老的颜色任务攻略合集

这可不是南瓜汤任务流程详解

三、任务流程

1.在海沫村和薇蕾娜妲对话后接取任务。

2.寻找卡莉珀丝:要从“很明亮的地方”出发从水潭那里潜下来,水底有单方向洋流限制方向通行。

3.前往被封印的洞穴:要前往水下的海沫村就要从这个水潭潜下去。

4.寻找解除封印的方法:使用普攻键瞄准攻击接触三个机关。

5.寻找失落的乐谱:乐谱不在这个螃蟹看守的宝箱里!但是需要我们借助这里的硬甲蟹能力。

在隔壁的木箱上可以拾取到乐谱【维斯塔之歌】,同时使用刚才借助到的力量击碎这里的石头,拾取到里面的宝箱,还可以让这片区域和海沫村相连。

6.回到岸上:这里就是海沫村后面的瀑布顶上。

7.与凯瑟琳对话:前往枫丹冒险家协会。

8.与托皮娅对话:在水下的海沫村村口。

9.安装信物

10.利用异色重甲蟹的能力.对海螺琴释放冲击波:靠近一些,用螃蟹的战技打这个凸起部位。

11.清理寄居在海螺琴中的生物

四、成就解锁

与托皮娅对话,任务到这里完成,解锁成就【旧日之歌】,获得任务道具【奇特的零件】。

以上就是《原神》旧世遗音任务流程详解的所有内容了,想了解更多相关攻略资讯请关注玩一玩原神游戏专区

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读