您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

《原神》海灯节新皮肤怎么样 甘雨申鹤行秋新衣装对比盘点

2024-02-07 17:47:41编辑:Reset
申鹤身上由仙人施加的红绳仙法是角色一大特色,而这也是新衣装的一大亮点。甘雨原本略显慵懒的及腰长发也是重新设计,淡蓝头发一盘,清心发簪一带,更显温婉。

原神》海灯节上新了甘雨、申鹤、行秋三个角色的新衣装,本次为大家带来甘雨申鹤行秋新衣装对比盘点,申鹤身上由人施加的红绳仙法是角色一大特色,而这也是新衣装的一大亮点,原本束缚躯干的红绳通通转移至手臂。甘雨原本略显慵懒的及腰长发也是重新设计,淡蓝头发一盘,清心发簪一带,更显温婉。行秋发尾显得人更加精神干练,配合上这一身出神入化的古华剑法,谁不称一句少年剑仙。

《原神》甘雨申鹤行秋新衣装对比盘点

一、申鹤「冷花幽露」

红绳缚魂锁杀意。申鹤身上由仙人施加的红绳仙法也是角色一大特色‘隔绝七情六欲的她愈发清冷,却因旅行者的出现而再度鲜活起来’。

而这也是新衣装的一大亮点,原本束缚躯干的红绳通通转移至手臂:始于肩臂连接处,绕旋向下隐于衣袖间,从手腕处延伸而出,于手背、手心相交织,套于指间。红白黑三色碰撞,本就白亮的肌肤显得愈发白嫩~

发簪挑起过肩长发编织繁华的纹理,尾部原先的大麻花辫则是自然散开。两侧的蓬蓬袖与头发相互点缀,显得背部曲线非常吸睛。至于原先作为发绳的神之眼,则是下移成为腿环

告别连体皮衣,换上更显飘逸的绸缎。原本轻置胸前的衣帘移除,替换为暗金边纹搭配半透黑纱。在元素爆发的特写下,这两套衣装此处的区别尤为明显。

原衣装「缚绝红尘」是隐于山间的仙家子弟,此次海灯节衣装「冷花幽露」象征申鹤渐返尘世,不知各位更满意申鹤哪一身装扮呢?

二、甘雨「玄玉瑶芳」

千年打工‘人’换下常服,以优雅服饰迎接佳节,可还满意?

原本略显慵懒的及腰长发也是重新设计,淡蓝头发一盘,清心发簪一带,更显温婉。白洁光背多了一条黑纱半遮挡,白蓝云纹衣摆则是换成了‘玉纹蓝’蝴蝶结装饰

黑丝质感的袖套配合原先的黑手套,手部确实显得更纤细了,不知拉弓动作看起来如何。白金双腿环点缀光腿,搭配纯黑高跟鞋,更显腿部修长。

‘黑与白’的腿部曲线区别,即为两套衣装最大区别,这一差异也将在元素爆发动作中呈现。高抬冰灵球的那一刻,不同色调带来的冲击感也是不同的,不知各位旅行者更好哪一口?

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读