您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

《以撒的结合重生》增加游戏内容mod一览 中大型mod推荐

2024-02-06 17:09:55编辑:柒柒
中大型mod推荐:Custom Stage API、Fiend Folio: Reheated - 500 New Monsters!(邪魔典纸)、Revelations Ch. 2 [Rep](启示录)。

中大型mod推荐:Custom Stage API、Fiend Folio: Reheated - 500 New Monsters!(邪魔典纸)、Revelations Ch. 2 [Rep](启示录)、Retribution: 190 Items(惩戒)、幻想曲-东方的结合、THE FUTURE(未来层)、Fall from Grace(锅炉层)、Heaven's Call(天界呼唤)、Tainted Treasure Rooms(堕化道具房)、Expansion Pack:The Glaze Ceremony、Deliverance(解脱)。

以撒的结合重生》中大型mod推荐

1、Custom Stage API

以下截图基本来自mod创意工坊页面

这是一个前置mod,有不少新加楼层的mod都需要这个作为前置,推荐安装(应该是必装)。

2、Fiend Folio: Reheated - 500 New Monsters!(邪魔典纸)

邪魔典纸增加了500多个怪物、23个boss、140多个道具、分散在不同楼层的48000多个新房间、还有很多小饰品。增加了两个新角色,Fiend和Golem。

这个mod的风评褒贬不一。我个人试玩下来感觉前期难度过高,新增的低级道具污染道具池,玩起来折磨的不行,根本没有耐心去打完。感兴趣的xdm可以看看大吧主发的视频再考虑要不要试试。

创意工坊有eid汉化。

3、Revelations Ch. 2 [Rep](启示录)

启示录增加了80多个怪物、17个boss、61个新道具、两个新楼层,冰川和坟墓、两个新角色,Sarah和Dante and Charon。目前更新到第二章,上期推荐的人物Bertran就是启示录第三章的人物。

启示录增加的新楼层为支线,可以通过原版支线的路口进入新增楼层,对主线没有过多影响,而上面邪魔典纸是对主线内容和难度的增加。个人游玩下来感觉mod支线质量很高,但是缺乏进入支线的动力(有点穷),但是难度感觉相对合理。

ps:启示录对游戏性能的影响似乎不小,平时游玩的mod加上启示录帧数就会掉到40+,大房间更低。也可能是我5年前买的拯救者太拉了。

创意工坊有eid汉化。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读