您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

《王者荣耀》排位高端局打野选谁 排位高端局强势打野英雄推荐

2024-02-06 16:20:31编辑:柒柒
镜在高端局都是非ban必选的存在,后期伤害较高,司空震的优势在于,持续输出能力强,灵活性高,兰陵王是老牌打野英雄,他具有独特的隐身机制,让敌方后排防不。

镜在高端局都是非ban必选的存在,后期伤害较高,顺秒敌方射手和法师十分容易,司空震的优势在于,持续输出能力强,灵活性高,只要被司空震黏住,敌方就很难逃脱,兰陵王是老牌打野英雄,他具有独特的隐身机制,让敌方后排防不胜防,会玩的李白可以击杀敌人于无形,同时还能全身而退,百里玄策作为曾经的冷门打野,在经历改版后,操作难度明显降低,从而更适合新手打野玩家使用。

王者荣耀》排位高端局强势打野英雄推荐

镜在高端局都是非ban必选的存在,一些绝活哥拿到镜后,可以打出非常亮眼的操作,对敌方后排英雄的威胁程度非常高。镜的后期伤害较高,顺秒敌方射手和法师十分容易。因此,只要是有镜对局,敌方后排都需要谨慎的输出。

司空震在刚出场时,经常用作打边路,但如今却成为打野位的热门英雄。司空震的优势在于,持续输出能力强,灵活性高。只要被司空震黏住,敌方就很难逃脱。其次,司空震打野发育较快,这是对抗路不能比拟的。在足够的经济和装备支持下,司空震的伤害将有质的飞跃。如今在高端局中,司空震更推荐走打野位。

兰陵王是老牌打野英雄,他具有独特的隐身机制,让敌方后排防不胜防。如果隐身技能用得好的话,兰陵王可以做到来无影去无踪。兰陵王不仅在低端局有极强的统治力,在高端局也有很高的操作空间。

李白的操作难度看似很低,但是想要打出丝滑的连招,也是需要花费一些功夫。会玩的李白可以击杀敌人于无形,同时还能全身而退。对于敌方脆皮后排来说,李白一直是梦魇般的存在。如今李白上线了一款无双品质皮肤,这也让许多李白玩家重拾信心,英雄登场率有着明显提高。

百里玄策作为曾经的冷门打野,在经历改版后,操作难度明显降低,从而更适合新手打野玩家使用。现在的玄策即使二技能钩空,也可以使用大招快速钩中敌人,从而跟进伤害。在面对李白、韩信等灵活的打野时,玄策有着较强的压制力。

以上就是《王者荣耀》排位高端局强势打野英雄推荐的全部内容了,想了解更多攻略资讯内容请关注王者荣耀游戏专区

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读