您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

《原神》4.4七圣召唤铸境研炼满分攻略 损毁较量打法思路

2024-02-06 16:08:28编辑:Reset
最后一回合会打出无相冰的复活状态,那时我们已经没有骰子支援了,所以要靠林尼的召唤物击倒无相冰,因此阵容就是可莉 胡桃 林尼。

原神》4.4版本现已上线,游戏中新增了铸境研炼挑战,本次为大家带来七圣召唤铸境研炼损毁较量满分攻略,最后一回合会打出无相冰的复活状态,那时我们已经没有骰子支援了,所以要靠林尼的召唤物击倒无相冰,因此阵容就是可莉 胡桃 林尼。

《原神》七圣召唤铸境研炼损毁较量满分攻略

一、注意事项

本攻略为6000分满分攻略,所有词条请拉满

阵容为可莉,胡桃,林尼

既然是无手牌攻略,就代表全部手牌都可用于调和,

如果调和了之后依然无法满足释放元素战技的需要...请重开。

这边也推荐各位旅行者在手牌里编入【最好的伙伴】【一掷乾坤】【群玉阁】这种不花费骰子的调和牌来确保骰子质量!毕竟打到最后一回合,骰子质量不够导致失败还是很火大的一件事情。

二、阵容分析

本关是本期铸境研炼最难的一关,困难模式下的无相冰生命值高达60点,且夸张的机制让我们无法做到无手牌通关(已经尝试过非常多次,简单模式都无法通关)

这里可以看出,打出手牌使对方降低攻击力是与无手牌攻略相悖的,所以我们不如用最稳定的手牌,打出最高的分数。

三、打法思路

携带了所有的0费卡

以保证对骰子没有影响

牌组码为AoFh8hgQEhGR9LYQDDJRCcARDILxPMsUDbKhPs8UDdLhCtARDZLyDTgRFMJyDjkRFNEB

第一回合我们出胡桃,为什么出胡桃是因为胡桃是一个普攻角色,而我们一开始就要打出三张手牌,只留下两张牌用于调和或者下回合使用,所以我们先出对骰子要求低的胡桃

我们打出的0费用支援牌,有几张是有过牌(常九爷)以及印牌(玛梅赫),调和(群玉阁)能力的,所以我可以确切的说,回合数越多,我们的手牌数量和骰子质量是越好的,所以胡桃被击倒后,由可莉来元素战技普攻重击元素爆发不断融化

最后一回合我们会打出无相冰的复活状态,那时我们已经没有骰子支援了,所以要靠林尼的召唤物击倒无相冰

因此阵容就是可莉 胡桃 林尼

打法如下

T1

胡桃开 下三张牌 元素战技

普通攻击3火2融

普通攻击3火2融 【无相之冰】附属血梅香

元素爆发6火2融

回合结束,对方先手

血梅香1火2融

双方生命值 39-9 6 9

T2

胡桃被击倒,出可莉,下三张牌

可莉元素战技3火2融

普通攻击2火2融

元素战技3火2融

元素爆发3火2融

回合结束,对方先手

双方生命值 20-3 0 7

T3

可莉被击倒,出林尼,下三张牌

【轰轰火花】2火2融

林尼普通攻击【隐具魔术箭】2火2融化 生成召唤物怪笑猫猫帽

【无相之冰】行动后【轰轰火花】2火2融

元素战技4火2融

元素爆发3火2融 生成召唤物怪笑猫猫帽

回合结束 召唤物怪笑猫猫帽击倒【无相之冰】

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​以上就是《原神》七圣召唤铸境研炼损毁较量满分攻略的所有内容,想了解更多相关攻略资讯请关注玩一玩原神游戏专区

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读